『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』
跳到主要內容區塊

::: 字級: FB粉絲團
接駁轉乘資訊

接駁轉乘資訊

:::

自行車租賃站

公共自行車使用電子無人自動化管理系統,提供自行車甲租乙還的租賃服務,盼以自行車做為大眾運輸系統最後一哩的接駁工具,藉此鼓勵更多民眾樂意使用大眾運輸系統,同時達到環保與節能的目的,打造全新的通勤文化,以下就各縣市所擁有的公共自行車系統做簡易介紹。
公共自行車 付費方式 站點地圖
YouBike 悠遊卡、一卡通、信用卡 臺北市 新北市 桃園市 新竹市 苗栗縣 臺中市 彰化縣 高雄市
T-bike 悠遊卡、一卡通、信用卡、臺南市市民卡、愛金卡 臺南市
Pbike 一卡通、信用卡 屏東縣
K Bike 悠遊卡、一卡通、信用卡、縣民卡 金門縣

台鐵接三鐵(自行車、機車、汽車租賃)的服務

TR9關山汽車鐵道事業部
TR9關山汽車鐵道事業部,為台9線上台鐵車站所提供,位置在車站出口處,下火車即可租車,搭火車時亦可順道還車,也提供甲租乙還服務,非常便利,相關資訊請洽TR9關山汽車鐵道事業部網站查詢。